Kostenloses Verzeichnis für Escort Agenturen, Begleitservice und Independent Escortservice
29.04.2016
Die besten Escort Agenturen im Verzeichnis
Coppermine Photo Gallery - pragmaMx Edition

Escort Service Sedcards

Escort Agentur Sedcards - Independent Escort Service Sedcards


Startseite | FAQ
Model Foto Show | Alben-Liste | Neueste Fotos | Neueste Kommentare | Am meisten angesehen | Am besten bewertet | Meine Favoriten | Suche

Häufig gestellte Fragen (Frequently Asked Questions)

Inhalt

Allgemeines

Navigation auf der Seite


 

Allgemeines

Frage: Warum muss ich mich registrieren?
Antwort: Der Administrator kann verlangen, dass Sie sich registrieren (oder auch nicht). Durch die Registrierung erhalten Sie möglicherweise einige zusätzliche Features, wie z.B. Dateien hochladen, eine Favoriten-Liste, Bewertung von Bildern, Abgabe von Kommentaren etc.
 
 
Frage: Wie kann ich mich anmelden?
Antwort: Klicken Sie auf "Anmelden", geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, und kreuzen Sie die Option "Immer angemeldet bleiben" an, damit Sie sich nicht bei Ihrem nächsten Besuch auf der Seite erneut anmelden müssen.
WICHTIG: Um sich anzumelden, müssen Cookies in Ihrem Browser zulassen sein, und das Cookie darf nicht gelöscht werden, wenn Sie die Option "Immer angemeldet bleiben" nutzen wollen.
 
 
Frage: Warum kann ich mich nicht anmelden?
Antwort: Haben Sie sich registriert und die Anweisungen ausgeführt, die in der Aktivierungsmail an Sie gesendet wurden?. Der Link in der Aktivierungsmail schaltet Ihr Benutzerkonto frei. Bezüglich anderer Probleme beim Anmelden, wende Sie sich bitte an den Admin dieser Seite.
 
 
Frage: Ich habe mein Passwort vergessen. Was nun?
Antwort: Wenn der Link "Passwort vergessen" auf der Anmeldeseite anzeigt wird, dann benutzen Sie ihn. Ansonsten nehmen Sie Kontakt mit dem Admin dieser Seite auf und bitten Sie ihn um ein neues Passwort.
 
 
Frage: Wie speichere ich eine Datei in "meine Favoriten"?
Antwort: Klicken Sie auf "Datei-Info" (Bild-Info); gehen Sie ganz nach unten auf der Seite und klicken Sie auf "Zu Favoriten hinzufügen".
Möglicherweise ist die Anzeige des Datei-Info Bereichs auch standardmäßig eingeschaltet.
Wichtig: Cookies müssen aktiviert sein und Sie dürfen den Cookie nicht löschen (im Cookie werden die Favoriten gespeichert).
 
 
Frage: Wie kann ich eine Datei bewerten?
Antwort: Klicken Sie auf das Thumbnail (kleine Vorschaugrafik) einer Datei und wählen Sie eine Bewertung (angezeigt unterhalb des Bildes).
 
 
Frage: Wie kann ich einen Kommentar abgeben?
Antwort: Klicken Sie auf das Thumbnail (kleine Vorschaugrafik) einer Datei, gehen Sie nach unten auf der Seite und geben Sie Ihren Kommentar ein. Wenn keine Eingabe eines Kommentars möglich ist, müssen Sie sich eventuell erst registrieren und anmelden, damit diese Option zur Verfügung steht.
 
 
Frage: Wie kann ich eine Datei hochladen?
Antwort: Klicken Sie auf "Datei hochladen" und wählen Sie das Album aus, in das Sie die Datei hochladen wollen, klicken Sie auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei aus, die Sie hochladen wollen und klicken dann Sie auf "öffnen" (fügen Sie einen Titel, eine Beschriftung und ein paar Stichworte ein, wenn Sie möchten). Um den Vorgang abzuschliessen, klicken Sie auf "Datei hochladen"
 
 
Frage: Wohin kann ich Dateien hochladen?
Antwort: Sie können Dateien in Alben hochladen, die Sie innerhalb der Kategorie "meine Galerie" erstellen können. Der Administrator der Seite kann Ihnen auch das Recht einräumen, in ein oder mehrere Alben der allgemeinen Galerie hochzuladen. Falls das der Fall ist, werden Ihnen diese Alben im Auswahlmenü auf der Upload-Seite angezeigt
 
 
Frage: Welche Art und Größe von Dateien kann ich hochladen?
Antwort: Die Art (z.B. jpg oder png) und Größe bestimmt der Administrator dieser Seite.
 
 
Frage: Was ist "meine Galerie"?
Antwort: "Meine Galerie" ist Ihre persönliche Galerie, innerhalb der Sie Dateien hochladen und bearbeiten können.
 
 
Frage: Wie kann ich Alben erzeugen, umbenennen oder löschen in "meine Galerie"?
Antwort: Sie sehen die Optionen erst nach der Anmeldung im Admin-Modus
Klicken Sie auf "Erzeuge/ändere meine Alben" und klicken Sie auf "Neu". Ändern Sie den Text "Neues Album" in den gewünschten Namen ab.
Sie können auch bestehende Alben umbenennen, indem Sie sie zuerst anklicken und dann im Eingabefeld unten einen neuen Namen dafür eingeben.
Klicken Sie auf "Änderungen übernehmen", um Ihre Änderungen durchzuführen.
 
 
Frage: Wie kann ich meine Alben abändern und die Zugriffsrechte darauf ändern?
Antwort: Sie sollten nach der Anmeldung bereits im Admin-Modus sein.
Klicken Sie auf " Meine Alben bearbeiten". Wählen Sie in der Zeile "Album aktualisieren" das Album aus, das Sie aktualisieren möchten.
Sie können dann den Namen, die Beschreibung, das Thumbnail (Vorschaugrafik) ändern und die Rechte ändern, wer das Album sehen und Kommentare dazu abgeben darf.
Um Ihre Änderungen zu bestätigen, klicken Sie am Schluß auf "Album aktualisieren".
 
 
Frage: Was sind Cookies?
Antwort: Cookies sind kleine Textdateien, die von einem Webserver versendet werden und auf Ihrem Rechner gespeichert werden. Beim erneuten Aufsuchen der Seite können die Cookies wieder vom Server gelesen werden.
In der Regel werden Sie dazu genutzt, Sie als Benutzer auf der Seite wiederzuerkennen. Cookies selbst können keine Viren oder sonstige bösartigen Schad-Programme enthalten und sind daher in erster Linie ungefährlich. Einige Seitenbetreiber setzen Cookies allerdings ein, um Verhaltensprofile von Surfern im Internet zu erstellen und nutzen die Informationen in der Regel, um zielgerichtet Werbung für den Surfer zur Verfügung zu stellen.
 
 
Frage: Woher kann ich dieses Porgramm für meine Homepage bekommen?
Antwort: Diese Seite läuft mit Coppermine. Coppermine ist eine kostenlose Multimedia-Galerie, die unter der Lizenz GNU GPL erscheint. Die Software ist voller Features und für einige Platformen erhältlich. Besuchen Sie die Coppermine Home Page für zusätzliche Informationen oder um die Software herunterzuladen.
 
 

Navigation auf der Seite

Frage: Was ist die "Alben-Übersicht"?
Antwort: Zeigt die gesamte Kategorie an, in der Sie sich gerade befinden, mit einem Link zu jedem Album. Wenn Sie sich gerade nicht innerhalb einer Kategorie befinden zeigt Ihnen "Alben-Übersicht" die gesamte Galerie mit Links zu den einzelnen Kategorien an. Möglicherweise existieren Thumbnails als Links zu den einzelnen Kategorien.
 
 
Frage: Was ist der Unterschied zwischen "Admin-Modus" und "Benutzer-Modus"?
Antwort: Im Admin-Modus werden die Navigations-Elemente zum Erstellen und Ändern Ihrer Benutzer-Galerie angezeigt; der Benutzer-Modus zeigt Ihnen, wie Ihre Benutzer-Galerie für andere Benutzer aussieht (ohne die entsprechenden Menüpunkte).
 
 
Frage: Was ist "Dateien hochladen"?
Antwort: Dieses Feature ermöglicht es Benutzern, eigene Dateien hochzuladen und in Alben zu positionieren (Dateigröße und -typ wurden vom Admin festgelegt).
 
 
Frage: Was ist "neueste Fotos"?
Antwort: Dieser Bereich zeigt die neuesten Dateien, die in eines der Alben der Galerie hochgeladen wurden.
 
 
Frage: Was ist "neueste Kommentare"?
Antwort: Dieser Bereich zeigt die zuletzt abgegebenen Kommentare unterhalb der Thumbnails (Vorschaugrafik) der Dateien, auf die sich die Kommentare beziehen.
 
 
Frage: Was ist "am meisten angesehen"?
Antwort: Dieser Bereich zeigt die beliebtesten Dateien (am meisten angesehen) der gesamten Galerie oder des Bereichs an, in dem Sie sich befinden.
 
 
Frage: Was ist "am besten bewertet"?
Antwort: Durchschnittliche Bewertung der Datei (Bsp.: 5 Benutzer gaben einem Bild ein Bewertung von : das Bild hat eine durchschnittliche Bewertung von ;Wenn 5 Benutzer ein Bild mit Noten von 1 bis 5 (1,2,3,4,5) bewerten, würde der Schnitt ebenfalls so aussehen: .)
Die Bewertungs-Skala reicht von super (super) bis sehr schlecht (sehr schlecht).
 
 
Frage: Was ist "Meine Favoriten"?
Antwort: Mit diesem Feature können Sie Bilder, die Sie später noch einmal ansehen wollen, in einer Favoriten-Liste speichern. Dazu müssen Sie nicht einmal angemeldet sein, da die Liste in einem Cookie auf Ihrem Computer gespeichert wird. Beachte Sie aber: die Favoriten stehen Ihnen nur an diesem Computer zur Verfügung; wenn die Cookies gelöscht werden, sind die Favoriten ebenfalls verschwunden.